中国21世纪议程办理中央汪航副主任调研广州地化所----内页标题

手机版美高梅网站_www.66159.com_66159美高梅官方网站

中国21世纪议程办理中央汪航副主任调研广州地化所

  

   2月23日,科技部中国21世纪议程办理中央(以下简称“21世纪中央”)汪航副主任一行调研广州地化所。广州地化所长处徐义刚,党委布告、副长处何宏平,副长处张海祥和局部重点研发方案项目(课题)担任人参与了漫谈。

  徐义刚起首对汪航副主任一行表现热烈欢送,并对21世纪中央对我所的鼎力支持表现了感激,他随后引见了广州地化所的开展进程、学科偏向、人才步队和比年严重义务夺取以及紧张效果产出状况。

  汪航副主任对广州地化所比年来在根底研讨和人才步队建立方面获得的成果赐与了充沛的一定。他引见了21世纪中央的根本状况以及在要害技能攻关、“放管服”以及科研诚信监视等方面的状况,并就超大都会开展的瓶颈题目、国际协作以及创新办法等题目停止了交换。

  会后,汪航副主任一行观赏了烟雾仓和二次离子质谱实行室。21世纪中央干净技能开展到处长裴志永陪伴调研。

汪航副主任一行同所向导合影

汪航副主任一行观赏实行室 

(科技与计划处 供稿)

附件:
Baidu
sogou